Сын человека стал кумиром

Она всегда его любила.
Но она знала кто он есть.
Вино как кровь святую пила.
Потом пришла"Благая" весть.
Что он казнен в Иерусалиме.
Так и не поняли за что.
Но повторяли его имя.
И ОН воскрес над суетой.
Ах.как давно все это было.
Века уходят в тишину.
Но Бога ли она любила
В ту беспорочную весну?
"Благая"весть была над миром.
Иисус воскрес.Иисус воскрес.
Сын человека стал кумиром.
И Бога мать надела крест.


Рецензии