С годами гордость показывать некому...

"Женское-"уже не надо"-это
-"надо",но я,сука,гордая..."

Юмор из "Одноклассников"

"Если женщина сказала-"нельзя",
то-"можно,но в другой раз!"

Услышанный юмор


Если склеены пачками годы,
Не такая я,сука,гордая...
Начинает та жизнь чем-то бить
И порою уж некем купить...


Рецензии