Облачной памятью

Облачной памятью аура над головой.
В ней отражается странная ,светлая радость,
Той,что не узнанной тихо пройдет стороной,
Той,что оставила мне непорочную святость.

Ее   не пугает ,что   я и  печален, и сир,
И что будет  со мной иногда неуютно и тесно...
Мир мой ,неузнанный ,с этой потерей красив ,
Чарует меня удаленной неслыханной песней.


Рецензии