Цой жив!

Прошло двадцать пять лет.
Но все-таки Цой жив.
Он в душах оставил след,
И смерть его только миф.

И на Арбате в Москве,
И на боках гаражей
Написано: "Цой жив!",
А значит он всех живей!

Стихам забвения нет,
И песни его поют.
Жизнь победила смерть,
А значит, что Цой - тут!

"Кукушка", "Ждем перемен",
И осени "Черный альбом"
Остались нам всем взамен,
А значит, остался и он!

Прошло очень много лет,
Но песни не сдали в архив.
А значит, что смерти нет!
А значит, что Цой жив!

20.09.2016 г.


Рецензии