Зимняя вишня

Смотрю кино и огорчаюсь:

Все складывается не так,

Несправедливо и печально –

Ее жизнь наперекосяк…

 

А засыпая, в полудреме

Приходит сладкая мечта,

Что все случилось по-другому

И у нее, и у меня.

 

15.01.2001г.

 


Рецензии