Помнишь ли..?

Безответственность по отношению к собственному достоинству - это когда ты пишешь, зная, что тебе не ответят. /Ринат Валиуллин "Безумие"/

Знаешь ты..
Исписаны листы...
Жду-ответ,
листая телеграммы..
 
Ты-молчишь..
Оглох от тишины..
Я-растоптан..
Я-теряю,знаю....

Помнишь ли...
Писал тебе стихи..
Тело покрывал я письменами..

Стерла всё,но ясно помню лишь
Целовал,печать моя,как пламя...


Рецензии