Вальс

Я шла через жизнь,

Я по жизни бежала,

Я рядом стояла,

за руку держала,

В обход, напрямик

                я по жизни ходила,

Меня жизнь любила,

Меня жизнь учила,

Меня жизнь бросала

                и вновь поднимала,

Вела и кружила,

                и не отпускала,

Меня жизнь носила,

Меня жизнь несла…

Я шла через жизнь

И однажды… прошла.

Я переступила,

                а жизнь – позади.

И

 только ты,

                только ты,

                только ты!

 

13 сентября 2000 г.


Рецензии