Осенняя пора

Нависли тучи над широким полем,
Теснят простор, чернят лазурь небес.
И стонет полуобнаженный лес
От резко выраженной боли.
Вода в реке сера с позавчера,
Вся степь, как место лобное, как плаха,
И в ожиданье неминуемого краха
В ветрах запуталась осенняя пора.

                10.09.2016 г


Рецензии