Сначала осекли...

Сначала осекли - не помогло,
Публично высекли и сняли.
Теперь он всем властям назло
Стал поборником морали.

Затоптав обугленную спесь,
Хрипит о верности причудам
И, будто бы благую весть,
Несет нам ахинею с блудом.

Теперь уже он хочет стать,
Как минимум застойным правдолюбцем,
По миру на метле скакать,
Летающей тарелкой быть иль блюдцем.

Так вляпываются порой
Никчемные в заветную обитель,
Вставая в недовольных строй,
Микробом зависти как зритель.


Рецензии