И что? Нам теперь расстаться?..

И что? Нам теперь расстаться?

Так сердце вынуть и – прочь?!

Бессмысленной станет казаться

Бессонная каждая ночь…

 

И ты? Неужели сможешь

Хоть миг без меня прожить?

Из мелких привычек сложишь

Как новую – старую жизнь?

 

И я? Неужели утром

Проснусь… Неужели я?!

И все на местах как будто,

И места нет для меня…

 

1.08.2000          


Рецензии