В здоровом теле, здоровый дух

Как в любом хорошем деле,
Начинания трудны.
Позаботится о теле,
Однозначно мы должны.

Бросить пить, курить, мучное,
Сало, колбасу не есть.
Кушать суп, ну а второе...
Съесть в обед одно, не шесть.

И тогда родное тело,
Скажет облегчённо ух!
Духом станешь ты сильнее,
Не услышишь: Винни - Пух!

Вот такое братцы дело,
Если жиром вы полны,
Позаботиться о теле,
Однозначно мы должны.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.