На душе моей тепло...

На душе моей тепло,
Воздух стал  нежнее.
Соловьями вдруг запело
Чувство наше прежнее.

Листья прямо под окном
В букеты собираются.
На лице твоём родном
Морщинки уменьшаются.

Снова нам семнадцать лет,
Осенью весна.
Сказкой стал весь белый свет,
Любовь наша чудесная.

На тебя не насмотрюсь,
На синие глаза.
В них я снова повторюсь,
Девчонка - бирюза.


Рецензии