Моя любовь не кончается

Ну, что ж, у тебя получается.
Тихонечко позавидую:
Моя любовь не кончается,
А ты все живешь обидами.
Унизить умеешь ловко так:
Укоры,насмешки,колкости,
Остывшие чувства - так, пустяк.
Зачем вникать в эти тонкости?
В свою правоту уверовав,
ни капли не точат сомнения!?
Увы,я такая не первая...
Испить-бы из чаши забвения.
Сжав зубы от боли, пережить.
Найти от любви где-то снадобья.
Всем бедам назло буду дальше жить.
Тебя же пусть жизнь только радует.


Рецензии
А тут даже и говорить ничего не надо. У меня мама, как Вы.

Даня Крестов   10.02.2017 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Даня.За теплые слова.Здоровья и долгих лет Вашей маме!
Удачи Вам.С уважением,Наталия.

Наталия Бучковская   10.02.2017 09:14   Заявить о нарушении