Трезвучия

Каждую ночь –

Дождь.

Каждое утро –

Смутно.

 

Во сне неделимы,

Любимый.

 

 

Дневная пора –

Жара.

Работа. Работа.

Работа…

 

Каждый злой вечер –

Ветер.

И в забытье опять –

 

Благодать.

 

3.07.2000                г.

 


Рецензии