КХЛ 2016-2017 Авангард-Слован-8

К матчу Авангард – Слован 11.09.2016.

Кто выдумал так расписанье составить,
Что должен болельщик неделями ждать?
Или специально – команду «расслабить»,
Чтоб было играть тяжело начинать?

Во всех шести играх, очки набирали.
И было всего, пораженье одно.
«Динамо» в Москве в этот раз наказали,
Пускай по буллитам, а не в «основном».

Теперь москвичи, с нашей «лёгкой подачи»,
Не могут никак в свою норму прийти.
Подряд третий проигрыш, и неудачи.
Видать поспешили их так вознести.

Теперь в воскресенье, к нам в Омск едет «Слован».
А значит, есть шанс «три очка» нам набрать.
И вот Полководец наш, бритоголовый,
«Седого орла» будет здесь принимать.

Наш невозмутимый ГТ Канарейкин,
Упорно опять свою линию гнёт.
Как Ржига, не мечется он по скамейке,
И думаю «Слован», спокойно «пройдёт».

Я от расписанья, «киплю» весь от гнева,
Когда «Наши» выйдут, заждался, хоть плачь.
Придётся в субботу, хоть для «разогрева»,
Смотреть мне, «пред кубковый» с чехами матч.
10.09.2016


Рецензии
Якут, классно написал, понравилось!!! Тоже жду игру со "Слованом", думаю обыграем их! На "Одноклассниках" с одним болельщиком "Кузни" спорю, говорю, что в этом сезоне "Авангард" все встречи с ними выиграет и, возможно, с "сухим" счётом. С уважением

Игорь Климов 7   11.09.2016 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

"Твои слова да богу в уши!"
А я бы непрерывно слушал,
И видеть тоже был бы рад,
Как "Кузню" "сушит" "Авангард"!

Жму руку, и ждём побед!

Якут Алданский   11.09.2016 03:29   Заявить о нарушении