Прод. Пролога Баллада о разврате

Доходить ведь до суицидов
И бойни между индивидов –
Угроза «Сохраненью Вида».

Допустим, спьяну иль с испугу,
Ваш перепуганный супруг
Вас перепутал с кем-то вдруг…
Ну, с вашей лучшею подругой;                               
Или какой попутал бес -
Не на ту бабу он залез…

Подумаешь, ну, накормили  Ваську
Из другой чашки…
Такой же точно «пшённой кашкой».
Что ж, это ль повод для трагедий,
Чтоб тут же казнь вершить немедля?
Вернется он, пройдя по кругу
(Тем более, коль то подруга).

Ведь с ней, живя в одной общаге,
Делили все: еду, дуршлаги,
Тряпьё, духи, помаду, туфли;
Мечты о муже, сплетни, трюфли.
И что гораздо ведь важнее -
Вы стать должны ещё дружнее;
Теперь вы стали ещё ближе
(По пояс, даже ещё ниже)…
Теперь вы словно две  сестры.
(Ну, а для нас вы все – Десерты)
Так точно можете и вы,
........

Продолжение следует


Рецензии
Где мораль ! Поэт должен быть на стороне морали !!!

Ирина Боговина   10.09.2016 18:09     Заявить о нарушении