Горизонт несбыточных надежд

Стальные горизонты каменных руин
Стоят, старея день за днем
Стоят, все ожидая неминуемых кончин
Всех добрых слов, что были сказаны о нем

Всех слез, что были пролиты тогда
Оплакивая этот чертов век
А под ногами только мертвая земля
Которую сгубили люди, человек

И каждый день, превозмогая голод
Под дланью стали, камня и воды
Стоит руинами все тот же город
Который мы тогда губили вместе:
Был только я, наша любовь, да ты.


Рецензии