Продвинутый дед

Обратился к внукам дед:
- Объясните, дети,
Что такое интернет
И что такое сети.

Внуки деду говорят:
- Это знает каждый,
Кто окончил детский сад!
Мы тебе расскажем.

Вот мобильник. Кликни, дед,
На иконки эти –
Тут тебе и интернет,
Тут тебе и сети.

Наши игры здесь сидят,
Мультики и фото.
Дед доволен: - Как я рад!
Понимаю что-то.


Рецензии