Не пробудившись, душе, похоже...

Не пробудившись, душе, похоже.
Яви не понять,
Не знание её законов,
Нас погружает в мир из сновидений,
Где каждый очень хорошо умеет рассуждать,
Но, к сожалению,
Не может отличить зерно от плевел.........)))


Рецензии