Удаляюсь..

Выбор Ваш прекрасен-удаляюсь...
Выслушала молча вас вчера...

С восхищением,в красках описали,
как она мила и хороша!

Скромная,ну,где уж мне тягаться,
И порядочная, здесь она- Звеэда!

Где мне с королевой состязаться...
Не носила я корону никогда...

Молча,нет ни слова укоризны,
Ухожу по лужам,как всегда..

Только те минуты,что дарили-
Унесу с собою навсегда.....


Рецензии