Патология мысли

Ведь это всё так паршиво
Когда нет мечты, нет цели
Когда все из рук вон и криво
Когда за окном холода и метели

Когда ты так молод, глуп и красив
когда улыбнуться не можешь толком
Когда днем и ночью один мотив
Когда ты бы бросился к волкам

Ведь все это в серых тонах
За окном холода и метели
Запомните, когда нет мечты в головах
Тогда там не будет и цели.


Рецензии