Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста
Это вязанка хвороста
Подброшенная синей птицей
В костер из ваших амбиций
Мозоль арьергардный в мыле
Все, что не простили - забыли
И чувства упрямо тлеют
И прошлое - все светлее


Рецензии