тремор...

Под вечер мне стало так грустно,
- Сегодня все на стадионе.
В сознании малина с капустой,
И тётя с ножовкой на склоне.

А может,  и не было тёти,
Возможно, мне это приснилось…
-  Мираж посетил в огороде,
И тётенька следом явилась.

Бывает,  встречаются глюки,
И тремор трясёт меня - вроде.
Такие (подруга) вот штуки,
- Поменьше торчи  в огороде!

На "закусь" скажу всем вдогонку
- Почаще бывать на ПРИРОДЕ!
Поменьше работать внаклонку,
И Солнце встречать на восходе.


Рецензии
Триммер? Я знаю только тремор!:))))))

Оксана Задумина   12.09.2016 00:27     Заявить о нарушении