Я мазохист люблю людей

Я мазохис!  люблю людей,
И растилаю  душу;
Впускаю в глубь себя зверей,
И мир свой светлый рушу.

Люблю особенно маньяков,
 Заботы, что одели маску;
От них сбежать нам мало шансов,
Заносят нож и шепчут ласку.

Истыкав сердце в клочья... В кровь,
И осквернив всю душу,
Твои надежды и любовь,
Бросив кита на сушу.

Но я на них зла не держу,
( я парень благородный)
Я даже больше вам скажу,
Людей любить способный.

Любить какие они есть,
Со всеми недостатками;
Я отдаю всем людям честь,
Я вижу их прекрасными.

Я доверяю людям как дворняжка,
Кто то погладит, кто то даст пинка;
Но без людей жить очень тяжко,
И револьвер мой, у виска!


Рецензии