***

Сумрак тьмы смиренный
Поглотит всё вокруг
И лишь я один, ленный
Не покладая рук
День и ночь выживаю
Средь людей столь бедных
Я уверен, что взлетаю
Но в конце получу поддых
Что за жизнь-то такая?
Ленно, не покладая рук
Я уверен, что я в стае
Что эта тьма уже вокруг

В этом мире без края
Только что получил поддых
Земля- это ад, тут не было рая
Не бывает чудес таких.


Рецензии