Планету нежностью укрою

Планету нежностью укрою,
Ей сердца чистый свет дарю!
Планета, хорошо с тобою,
Тебя  за всё благодарю!

Благодарю за свет твой чистый,
За яркость красок, глубину,
За солнца лучик золотистый,
За счастье, радость, за мечту!

За волшебство,что здесь познала,
За чувства все  в моей груди,
За то, что я такою стала –
Себя открыла я в любви!

Планету нежностью укрою,
Ей гимн любви опять спою,
Сердечко ей своё открою,
Шептать ей буду: Я люблю!



     9.09.2016


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Планету нежностью укрою". Прочла всё с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.03.2024 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.