Слова

Слова, как пули
Ты скажешь, а я бегу
Те дни давно минули
Но слова до сих пор берегу

Почему я их не забуду?
Судорожно спросишь ты
Не хочу, прокричу я, не буду
Не убью в себе те черты

Потому что слова, словно пули
Ты сказала, а я упал
Да, те дни давно минули
Но слова я берёг и ждал


Рецензии