Про остров Куба 05

(стих 12-тилетнего поэта -1964г.)-05

Война – это много голодных,
Война – это много невзгод,
Война – это грозное средство,
Война - узнаёт её весь народ.
Я мира хочу! Я счастья хочу! Война не нужна! Войны не хочу!
   *    *    *    *    *    *    *


Рецензии