Д. С. Ч. 70 Прем в сторону...

"Прем  в  сторону  -  не  ту...  Прем  в  сторону  -  экзотики.
Глотаем  на  ходу,  как  с  пальцем  бутербродики,
цензурное табу  на  прелести  эротики.
Прем  в  сторону  -  не  ту...  Не  те  штампуем  оттиски.
Прем,  разорив  судьбу,  во  тьму  еловой  готики, 
то  быть  живым  -  в  гробу, то  лес  рубить  -  охотники.
Прем  в  сторону  -  не  ту...  То  в  водку,  то  в  наркотики,
то  в  суть,  то  в  ерунду,  то  в  бунт,  то  в  неугодники.
Прем  в  то,  что  на  родУ  нам  написали  сводники.
Прем  в  сторону -  не  ту...  Устали  наши  ходики."
                До  1978


Рецензии