Не случайно...

      Не случайно…

Ковер из желтых трав под ноги постелила
Немного притушила седые небеса…
И шелестом листвы со мной заговорила…
Конечно,  не случайно, ко мне ты забрела

Подарила мне немножечко грусти
Без претензий  и за это мерси…
Погуляй со мной, по паркам, где пусто
Чем – то мы с тобою осень близки…

Поделюсь с тобой своим впечатлением
Как воспринял, что ты в парках творишь…
Ты украсила листву по осени…
Но бывает, что дождем моросишь…

Грусть, ее для всех немножечко нужно
Но давай с тобой гулять без тоски…
Обойдем вокруг огромные лужи…
Что украшены багетом листвы…

И пусть нам тополя, расскажут о погоде
Немного небо хмурится, и низко облака
Пусть дождик морося, по серым лужам бродит
Мне хорошо с тобой, ты осень мне близка


Ковер из желтых трав под ноги постелила
Немного притушила седые небеса…
И шелестом листвы со мной заговорила…
Конечно,  не случайно, ко мне ты забрела
Павел.Марков.10.09.2016г.Чита


Рецензии