Случайно...

---Случайно---

Где ты только меня не искала
Среди ночи, дождя или вьюги...
Но однажды случайно узнала,
Что я муж твоей лучшей подруги.

Скромно в двери тогда постучала,
Сжалось сердце в груди ожиданием,
И любовь словно песнь зазвучала
С переливами слов со свиданием.

Взгляд родной уловил на мгновение,
Потянуло со страшною силою.
Не хватало как будто терпения,
О любви чтобы высказать, милая....

В одиночестве ты тосковала,
И не чувствуя даже усталость,
Где ты только меня не искала,
Моей жизни душевная радость.

От судьбы не уйти - с нею связан...
И пускай за грехи ждёт расплата.
Может быть, как-то буду наказан...
Бог - судья! Остальное мне свято.


Рецензии
Такая красивая история.......
Спасибо! Олег!

Ирина Корьёва 2   10.09.2016 06:58     Заявить о нарушении