Гэй! трале.. вале..

ГЭЙ! ТРАЛЕ-ВАЛЕ.. ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА..
ЧТО Б НИ ПОТЕРЯЛИ - ГОЛОВА ЦЕЛА..
ЧТО Б НИ РАЗЛЮБИЛИ..ТОЧИТ В ГРУДИ..
ВСЁ ЕЩЁ.. ВСЁ ЕЩЁ.. ВСЁ ВПЕРЕДИ..

БУДЕТ ДИВИТЬСЯ ЧЕСТНЫЙ НАРОД..
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ..НЕ - НАОБОРОТ..
НЕТ МЫ НЕ СТАНЕМ.. ГОРЕ ГОРЕВАТЬ..
УДАЛУЮ ГРЯНЕМ.. ПЕТЬ ДА ПЛЯСАТЬ..

ЧТО ПОТЕРЯЛИ -СНОВА НАЙДЕМ..
БЕДЫ.. ПЕЧАЛИ.- ВСЕ ПЕРЕЖИВЁМ..
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.. И  ГУЛЯТЬ И ПЕТЬ..
КРЫЛЬЯ У ПТИЦЫ  ЧТОБЫ- ЛЕТЕТЬ..

ГЭЙ! ТРАЛЕ-ВАЛЕ.. ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА..
ЧТО Б  НИ ПОТЕРЯЛИ -ГОЛОВА ЦЕЛА..
ЧТО Б НИ РАЗЛЮБИЛИ.. ТОЧИТ В ГРУДИ..
ВСЁ ЕЩЁ.. ВСЁ ЕЩЁ.. ВСЁ ВПЕРЕДИ..


Рецензии