Летову

Асфальтовый мир пожирает Твой лес,
Истлевшие люди гниют в энтропии,
В мире иллюзий, в мире чудес,
Мнимого счастья, напрасных усилий

Вне логики, смысла, вне всяких граней,
Всегда против всех,
Всегда в стороне,
Без почестей, славы, и фальшивых званий,
Без жажды наживы,
Без слепого успеха...

Без страха не нравится лощённому люду,
Без звёздной болезни, без суеты
Воспевший без страха гонимого Иуду,
Высмеявший власти утопшей во лжи!

Слова здесь не к месту, но как-же без них?
Сегодня не праздник- сегодня Твой день,
Настоящий герой, гениальнейший псих,
Твое тело усопло,но жива твоя тень!

10.09.1964/ 10.09.2016
04:54

автор картинки:WILI WOLF


Рецензии