Ему посвящала стихи...

Ему посвящала стихи,
Я тратила деньги и время...
Душевные силы уходят тогда,
Не любят когда и не ценят.
                ***
Послать Вас к черту что ли невзначай,
Когда закончится моё терпение.
Но принимая во внимание божественный Ваш дар,
Я приносила жертвы Вам без сожаления.

                ***
Мешает что-то мне влюбиться…
Как будто призрачная птица
Большими мягкими крылами толкает прочь меня от Вас,
Не допуская сближения между нами.

                ***
Вы в мою душу влезли через уши,
Иначе вряд бы стали мы знакомы.
Я вижу, Вы –специалист
По женским эрогенным зонам.
               
                ***
Вся жизнь-игра, актрисы-б***и
А жить тогда чего же ради?
История в театре-всем напоминание,
Приятного рекомендую воздержания

                ***
Мучение для Вас-непонятыми быть,
И только смахивать сочувствия крошки.
Но книгу Вашей Жизни Вы не дали прочитать,
Я только прикоснулась боязно к обложке.

                ***
Ты многих вычеркнул из жизни,
Пора уж заводить специальную тетрадь.
Пройдут года…Захочешь и меня увидеть,
Когда приспичит памперс поменять.

                ***
Вы только не подумайте, что я в Вас влюблена.
Я так влюблялась-вспомнить страшно,
Пора уже остановиться.
А мальчиков любить новорождённых, маленьких,
Которых я могу носить на ручках и кормить
И помогать им на горшок садиться.

          Эпиграмма
Талантливый художник, музыкант. Циничный и кудрявый.
Его тяжёлая судьба как песня сердце тронет.
Не расслабляйся с ним. Бедняга может руку откусить тому,
Кто пожалел его и пищу дал ему с ладони.

Случайно злая получилась эпиграмма.
Добавлю ложку мёда в бочку с дёгтем:
Любимец сильных женщин любит свою маму.
Он чувственный, и музыка в его душе и в плоти.


Рецензии