Девушка с тату

Она красива и нежна,
Легка, светла и непорочна.
Тату, на шее что была,
Его притягивало прочно.
Он помнил мармеладный вкус
Её красивых тонких губок,
В порыве страсти пламенный укус,
Он был приятен, в то же время грубок...
Длина её божественных волос,
Их запах, мягкость, красота и свежесть...
Не потерпел бы он на милых щёчках слёз,
Не допустил, чтоб кто-то смог её обидеть!
Она всё хорошела с каждым днём,
Ждала его письма или приезда,
А он гулял под проливным дождём
Настолько, что промокла вся одежда.
Температура тут же подскочила,
И нос заложен, горло заболело.
Он бредил, вспоминал тату на шее
Его той девушки, которая любила.
***
Та девушка в тот вечер всё грустила,
А сердце что-то будто говорило.
Так сильно вдруг в груди её сщемило,
Решившись, набрала тот номер, позвонила!
Гудок пошел... второй уже....и третий....
Он трубку взял, остановив весь мир!
Сквозь тишину минуты через 3 его спросила:
"Всё хорошо?" ( а за окном всё ветер выл).
- Я приболел, но как же ты узнала?
Ведь никому об этом не сказал.
- Мне, знаешь, просто сердце подсказало :)
- Ого, так можно? круто...я не знал :D
- А ты нисколько ведь не изменился,
Прости меня ты за мою любовь!
Я лишь хочу, чтоб ты в конец не спился,
Возможно вспомнишь про меня ты вновь.
Она вдруг резко трубку положила.
Вопрос один: "Зачем же позвонила? "
Ну а потом себя же перебила,
Здоровья для Него у Бога попросила!


Рецензии