Высоцкий жив Владимир зажигает 561-2 С Надюхой

               С Надюхой
               
  В белье плотной вязки…166-2

Ревнивица, любимая НАДЮХА –               
Воевать меня не хочет отпускать,               
Мне прямо говорит: « Боец Петруха! –         
Мол на фронте ты мне будешь изменять!»   

Бандерам покажем мы не МАЛО –               
С Надюхой мне придётся воевать,               
Милая на ушко мне сказала:                10
«Нацистов вместе будем мы снашать!»         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Ведь не женское дело
С бандерами воевать.
Где мужики смелые?
Чтобы нас баб защищать..

Дорошенко За   11.09.2016 08:11     Заявить о нарушении
ОДНИ ШАХТЁРЫ ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ
СОВМЕСТНО С РОССИЯНАМИ...

Микола-Стихоплёт   11.09.2016 08:17   Заявить о нарушении