Осень

Стаи туч холодный ветер,
Над хребтами разбросал.
Был могучий и свирепый…
Появился и пропал.

А по рекам и озерам,
Желтый лист упал ковром.
Обещает нам что скоро,
Ляжет снега серебром.

Раскричался в лесу ворон-
По утрам и вечерам.
Идут бабы вдоль забора.
Помолится в новый храм.

По проселочной дороге.
Пыль летит из под Тоёт.
Кто-то очень верит в бога,
А я верю в свой народ !


Рецензии