Моей подруге

Танечка, милая Танечка,
Я знаю, загружена ты.
Вот потому и встречаемся
Редко, но друг другу нужны.

Встречи наши всегда впопыхах,
БЫстры звонки телефонные,
Вопрос о мужьях, сыновьях,
О том, что бежим марафоном мы.

Потом - где была и что видела?
И соберёмся ли в Эрмитаж?
И веса набор мы предвидели,
И трудно ползти на этаж...

Танечка, милая Танечка,
Ну и пусть, что встречаемся редко,
Но знаем, что всё же останемся
Друг для друга душевной подсветкой!


Рецензии