Только ты

Только ты в сердце моём.
Только ты ночью и днём.
Только ты в бокале вина,
В блеске звёзд,в пламени огня.

Мороз рисует твой силуэт на стекле.
Твои глаза,как огни свечей во тьме.
Линии облаков повторяют волны волос.
Алые губы пахнут лепестками роз.

Только ты в луговых цветах,
В запахе леса,в нежных руках.
Голос твой,как пение соловья,
Переливы радуги,журчание ручья.

Ты позови меня с песней дождя,
С музыкой волн,с мелодией солнца.
Вслед за тобой отправлюсь не глядя я,
Через сказочные дали,на встречу с солнцем.


Рецензии