Мне надоело все давно

Мне надоело все давно...
Хоть ты пляши, хоть пей вино,
Признать придётся все равно,
Что жизнь - унылое говно!

В цепях работы и забот,
Что размозжат меня вот-вот,
Я лишь пытаюсь устоять,
Не в силах головы поднять!

Все тяжелее с каждым днём...
Гори же все оно огнём!
Отбросить все, свободным стать!
Но цепи те не разорвать...

А мне теперь уж все одно,
Жизнь или смерть? Да все равно!
Смотря в бутылочное дно,
Шагну в разбитое окно...



10.09.2016 г.   


Рецензии