Соединение Душой

Жизнь Душой соединяет,
Чтоб Развитие пришло:
Чтобы Единение происходило
На прекрасное Лицо!

Чтобы Двое развивались
И росли в свободный Век,
Чтобы приходили к Миру,
Как единый Человек;

Чтобы в Единении представилось
Им познать Божью Любовь,
Как Раскрытие духовных
Чистокровных звонких Нот;

Чтобы Музыка звучала
Для Двоих вся в Унисон,
И Её Дыхание светлое
Ощущалось в Перезвон.

Это Сила Вдохновения,
Что проникла из Груди,
Благодушное Звучание
Понеслось к Троим в Пути!

Ведь, теперь уже не Двое
Развивают эти Дни:
С Ними есть Ребёнок Рая –
Он ведёт Их в Мир Любви!

Они сильные Ребята:
Они с Радостью Души –
И, конечно, величайшие
Мировые Молодцы.

И, пускай, соединяются,
Ведь, Сочувствия полны
Они к Жизни, что восприняли
Близко к Сердцу на Пути;

И, конечно же, откликнулись,
И, конечно, подросли:
Будут Чувства Им дарованы –
В этом Свет Их впереди;

Что осветит Путь и в Радости,
И в Печали на Года,
Будет всё в которых трепетно
И для Третьего Лица;

Будет Праздник и Рождение:
Чтоб к Источнику расти –
Что омоет Их семейное
Лоно высшей Красоты
И прекраснейшей Судьбы!
                2016г


Рецензии
Читала Ваши стихи и со многими Вашими мыслями была согласна! Молодец! Понравились! Спасибо!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   16.09.2016 03:33     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, заходите!

Вадим Бегленко   16.09.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.