я существую - 05. 09. 16

у меня есть карта событий,
изображу нас на ней вдвоем.
сделаем сотню открытий,
хочешь я нарисую наш будущий дом?

может, немного тепла и ласки?
и рыжего кота впридачу?
снимем скорее маски,
что я для тебя значу?

наверное, лучше не стоит,
наверное, зря целую.
наверное нам соврали:
ты - живешь, а я - существую.


Рецензии