Работникам гражданской авиации... песня

Она сказала: - выручим, конечно..
Всё сделаем красиво и  на ять!
Мы с небом  в связке верной, бесконечной.
Надёжностью всех можем обаять.

                припев:
     Девчонка скромная, улыбочка в глазах,
     опрятна и чарует ненароком.
     Лицо такое на священных образах
     напишут, - тут не надо быть пророком.

Пусть мечутся ветра на эшелонах,
В воздушных кораблях пилоты - "класс"!
Полёт и взлёт-посадка, и в баллонах
на шасси  всё надёжно без прикрас.

                припев.

Столбы инфо с земли пронзают мили,
дают на борт шифрованный пакет.
Летайте, веселитесь, смейтесь или
смотрите снов приятнейших букет.

                припев.

И грозовые тучи не страшны вам,
манёвр воздушный - курсом, высотой
Локацией вы  от земли видны нам
и безопасен путь ваш не простой.
 
                припев.

10.09.2016


Рецензии