осколки

Не трогай мое сердце.
Оно готово в любую минуту
разлететься на осколки,
которые не сможем найти
ни ты,
ни я,
ни кто-либо еще,
готовый прийти на помощь.

Не бросай его, раз забрал,
прошу.
Ты же знаешь,
как в этом мире
хрупко все.

Положи его назад,
если уходишь
ни слова не сказав.

Просто перестань
вынимать душу
из меня.
Она не твоя.

Твоя.


Рецензии