Высоцкий жив Владимир зажигает 114-7 Леонардо да В

        Леонардо да Винчи
               
Про любовь в эпоху Возраждения
Может быть, выпил пол литру…276-1
 
В стишке РАЗГАДКА всем нам ДАЁТСЯ –          
Тупой до ужаса вражеский народ,               
Люд над чмом и тварями смеётся –               
Люстрация шагает – так и прёт!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии