Пепел

Хочется в море, 
Где ветер соленый
Выдует пепел сгоревшей души
Там где на небе есть только звезды, 
А рядом вокруг не единой души
Где мне вопрос не зададут. 
Никто не похвалит
Не тронет никто,
Так чтоб забыться и мирно уснуть
Так чтоб спокойно стало вдруг мне.
Там где обиды уносятся вдаль
Сердечные раны затянутся солью.
Чтоб засыпать как человек
И больше не ранило б этой болью.
Но всюду где не был
И с кем бы не был,
Себя ты берешь постоянно с собой,
И скрыться никак и не отступить
И хочется просто все взять и забыть.
Ласкает лишь слух торопливый прибой
Где бы я не был всегда я с собой.


10.09.2016


Рецензии