***

Прошлого нет .
Оно безвозвратно .
Было когда-то  , рассеялся дым .
Есть лишь СЕЙЧАС,
И оно так отрадно .
Все ,что прошло
Стало чем-то пустым .
Скорбь о бывалом
Рушит Надежды ,
Нынешний день застилает туман .
Нет! Не жалей никогда ты о прежнем .
Прошлое было , теперь же-обман .


Рецензии