***

Знакомитесь дамы, господа
пред Вами юная девица,
Пришла на бал впервые
 пред публикой предстать.
Не будьте Вы критичны
Она юна, есть блеск в глазах
Тростинкой выглядит изящно
Походка легка и птичкою порхает.
И в эту ночь фортуна засияет
Над нераскрывшимся цветком
Или судьба-злодейка преподнесёт
Полный крах и старика в придачу!


Рецензии