Дом семи ветров

В доме семи ветров
Потеряна была любовь.
На перекрёстке пяти дорог
Несчастный найден рог.

Души беспокойные ждут,
Жертвы свои стерегут.
Кто несчастлив в жизни,не ходи.
Кто корыстен,лучше беги.

Позовёт за собой белая рука,
Прозрачное платье,чёрная душа.
Эта красота не для тебя.
Ты не стоишь её,она не для тебя.

Облако тумана,облако дождя,
Стеною идёт на тебя.
Беги,беги,по дороге вперёд,
Но не убежать,за тобою сам чёрт.

Эта ночь рассеится,утром ничего.
Только слышно дыхание твоё.
Сердце,притормози.Пульс,не беги.
Видение из сна,в реальность не приходи.


Рецензии