Без названия

Убиты презрением последние силы,
Забыто сияние чистого разума
Вашим амбициям роем могилы,
Лиц своих не показывая

Старые мысли превратились в руины,
В пепел обращен архетип городов
Сожжены ваших мечтаний долины,
Этот мир сделал не туда поворот

Найдите паллиатив моей ненависти
Ко всему,что происходит вокруг
Распишитесь в заблеванной ведомости,
Сбросив оковы с пленных рук

Жеманный мир пожрет тебя целиком,
Дитя двадцать первого века
Государство заставит тебя босиком
Идти по стеклу и талому снегу

Не бойся стать маргиналом
В глазах вшивой толпы
Оставайся тем оригиналом,
Что после себя оставит следы.


Рецензии